l libro, in uscita dal 18 maggio, analizza le trasformazioni della dieta e della cultura gastronomica italiana dal 1945 fino agli anni Ottanta, periodo inRead More
Browsing Archives :Articoli
Mensile Leggere:Tutti Luglio 2021
l libro, in uscita dal 18 maggio, analizza le trasformazioni della dieta e della cultura gastronomica italiana dal 1945 fino agli anni Ottanta, periodo inRead More
Esce ‘A tavola’ di Francesco D’Ausilio, saggio storico sulla cultura gastronomica
l libro, in uscita dal 18 maggio, analizza le trasformazioni della dieta e della cultura gastronomica italiana dal 1945 fino agli anni Ottanta, periodo inRead More
![contatti Contatti](https://www.francescodausilio.it/wp-content/uploads/2021/05/contatti.jpg)
Contatti
contact@francescodausilio.it Facebook Twitter Instagram
![banchetto A tavola](https://www.francescodausilio.it/wp-content/uploads/2021/09/banchetto-730x460.jpeg)
![Foto2 Biografia](https://www.francescodausilio.it/wp-content/uploads/2021/09/Foto2-730x460.jpg)
![portfolio-2 Web App Template](https://www.francescodausilio.it/wp-content/uploads/2019/01/portfolio-2.jpg)
Web App Template
UI/UX
![portfolio-4 Awesome Branding Concept](https://www.francescodausilio.it/wp-content/uploads/2019/01/portfolio-4.jpg)
Awesome Branding Concept
Branding